iPad Ausgabe vom 04.10.-08.10.2021

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler

wie bereits im Elternbrief angekündigt, sind die bestellten iPads angekommen und werden nun in der Woche vor den Herbstferien verteilt.

Die Ausgabe der Geräte erfolgt ausschließlich an Schülerinnen und Schüler, die im letzten Schuljahr ein iPad bestellt und mit ihren Eltern zum gebuchten Termin pünktlich erscheinen.

Um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten, sind folgende Schritte zu beachten.

• Vorab den Vertrag sorgfältig durchlesen.
  • Online einen verbindlichen Termin für die Ausgabe der iPads buchen. Klicken Sie dazu einfach auf das für die Klasse Ihres Kindes passende Bild unter diesem Text, um einen Termin für Ihr Kind zu buchen. Die Raumnummer für die Ausgabe finden Sie in der Terminbestätigung, die Ihnen nach der Buchung per Email zugeschickt wird. Bitte beachten Sie, dass Sie nur einen Termin für die entsprechende Jahrgangsstufe Ihres Kindes buchen. Der Termin für die iPad-Ausgabe dauert nur 5 Minuten.
  • Zum Ausgabetermin müssen die Eltern mit ihrem Kind pünktlich im angegebenen Raum in der Schule erscheinen. Es gelten die 3G-Regeln des Landes NRW.

Bei der Ausgabe müssen Sie den bereits gelesenen Vertrag unterzeichnen und erhalten dann eine kurze Einweisung in die Nutzung des iPads. Sollten Sie nicht mit Ihrem Kind zum gebuchten Termin erscheinen, bitten wir um Ihr Verständnis, dass wir das iPad nicht an Ihr Kind ausgeben werden.

Das Medienteam der Comenius Gesamtschule