NEU – Study Hall (Klassen 7 bis 11)

Als zusätzliches Angebot für alle Schülerinnen und Schüler, die im häuslichen Umfeld dem Distanzunterricht nicht zielgerichtet folgen können, bietet die Comenius-Gesamtschule den Besuch einer Study Hall an. Bei Bedarf melden Sie Ihr Kind bitte mit dem entsprechenden Formular an. Eine Teilnahme ist freiwillig. Die Schule stellt für jedes Kind einen Arbeitsplatz zur Verfügung, der die Teilnahme am Distanzunterricht ermöglicht. Auch die Teilnahme an den Videokonferenzen ist möglich, dazu muss lediglich ein Kopfhörer mitgebracht werden. Das Angebot besteht von 08.00 – 13.00 Uhr und wird von uns beaufsichtigt. Beim ersten Besuch meldet sich Ihr Kind im Sekretariat und wird einem Raum zugewiesen.

Es gelten selbstverständlich die üblichen Hygieneregeln und eine durchgängige Maskenpflicht